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QUALITÀ
Utilizziamo solo le migliori carni di suini pesanti Italiani:
nati, allevati e macellati in Italiasuini pesanti Italiani:
Le carni vengono esaltate dalle spezie migliori...
... lavorate con passione ed estrema attenzione
Vengono utilizzati al minimo i conservanti e i prodotti sono tutti rigorosamente senza OGM e senza allergeni
Una lunga stagionatura permette al prodotto di diventare eccellenza: dal suino all'equino, i migliori salumi artigianali sia freschi che stagionati.
ECCELLENZA
Secondo la tradizione povera il lardo era la parte più importante del maiale e godeva di grande fortuna.
Oggi ha perso la sua fama, tanto che spesso viene spesso messo da parte a favore di affettati più magri.
Tra le nostre eccellenze spicca il
Per ridare il giusto valore gastronomico al lardo, Paolo ha dato vita a qualcosa di nuovo nel mercato, rivoluzionando la ricetta e la presentazione estetica
Non certo un’idea nata in una notte, ma frutto di anni di lavoro e di esperienza....
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