top of page

QUALITÀ

lavorazione artigianale Bertelli

Utilizziamo solo le migliori carni di suini pesanti Italiani: 
nati, allevati e macellati in Italia
suini pesanti Italiani: 

Le carni vengono esaltate dalle spezie migliori... 

Spezie selezionate prima qualità
Lardo arrotolato artigianale legato a mano

... lavorate con passione ed estrema attenzione

Vengono utilizzati al minimo i conservanti e i prodotti sono tutti rigorosamente senza OGM e senza allergeni

Càneva Bertelli Salumi Montagnana

Una lunga stagionatura permette al prodotto di diventare eccellenza: dal suino all'equino, i migliori salumi artigianali sia freschi che stagionati.

ECCELLENZA

Secondo la tradizione povera il lardo era la parte più importante del maiale e godeva di grande fortuna.

Oggi ha perso la sua fama, tanto che spesso viene spesso messo da parte a favore di affettati più magri.

Tra le nostre eccellenze spicca il

Per ridare il giusto valore gastronomico al lardo, Paolo ha dato vita a qualcosa di nuovo nel mercato, rivoluzionando la ricetta e la presentazione estetica

DSC_1801-min.JPG

Non certo un’idea nata in una notte, ma frutto di anni di lavoro e di esperienza....

bottom of page