top of page
TRADIZIONE
Tutto nasce dalla tradizione veneta di "far su el mas-cìo", un vero rituale delle famiglie contadine nelle giornate invernali: parenti e amici si radunavano per lavorare la carne di maiale e preparare le scorte necessarie per tutto l’anno.
È qui che "Bepi" ha imparato i segreti del mestiere...
...e li ha condivisi poi con il figlio Paolo, che amava dare una mano durante il tempo libero nel dopo scuola.
Proprio da Paolo nasce l’idea imprenditoriale, fondando la
Bertelli Salumi nel 1988.
FAMIGLIA
Subito i clienti hanno riconosciuto nei salumi della famiglia
i sapori di un tempo, tanto che il team aziendale originariamente formato da Paolo e i suoi genitori è cresciuto in poco tempo: già dai primi anni prende parte al progetto la moglie Cinzia, poi i fratelli Giancarlo e Daniela.
Dal 2017 anche la secondogenita di Paolo, Giulia, entra attivamente in azienda seguendo le orme del papà.
Da semplice azienda nata per passione si è arrivati a una squadra di nove dipendenti, sviluppando nuove ricette che danno risalto all'innovazione con un occhio di riguardo ai segreti della tradizione.
Giancarlo
nonno Bepi
Paolo
Daniela
Giulia
Cinzia
nonna Maria
Anche se Bepi è ora ufficialmente in pensione, continua ad affiancare Paolo e Giulia e a condividere i segreti e la passione per un lavoro di alto artigianato gastronomico.
bottom of page