Salame Equino
Il salame tradizionale.. con una marcia in più!
Gusto dolce e leggermente agliato che gli da un profumo intenso
Zia
Si tratta di una sopressa che ha un peso di circa 3-4 kg, disponibile con o senza aglio, ideale per aziende di catering e per ristorazione
Salumi e sopresse
Fiocchetto di prosciutto
Come un culatello, ma di dimensioni più piccole. Il fiocchetto è magrissimo, dolce, e morbidissimo
Filone stagionato
Lonza di maiale speziata e stagionata circa 60 giorni. Questo affettato è ideale per chi deve stare attento alla linea!
Prosciutti e coppe
Pancetta coppata
L'alternativa alla classica pancetta arrotolata! Ha al suo interno una coppa stagionata di suino, speziata a parte, che le dona un colore rosato molto accattivante
Pancetta steccata
Delicata e semplice, questa pancetta è chiusa su se stessa e cucita a mano (con ago e filo!) e in seguito "steccata".
Pancette
Lardo del nonno
Un lardo molto alto con venature rosate, speziato e stagionato circa 120 giorni. Ottimo se servito con bruschette calde.. ma il top con la classica polenta veneta!
Guanciale stagionato
Teso o arrotolato, il guanciale è leggermente affumicato, perfetto per la pasta all'amatriciana!